语言 English
公司動態

香港金融資產交易集團攜手國際文交所走進馬來西亞

      2019年12月20日,香港金融資產交易集團董事長、國際文交所董事長、香港數碼資產交易中心董事長尹滿華先生帶領香港金融資產交易集團、國際文交所及香港數碼資產交易中心團隊走進馬來西亞,出席了伊甸女神國際選舉決賽現場。 

伊甸女神國際選舉決賽現場 

香港金融資產交易集團及旗下交易所的介紹 

活動現場合影
       為了快速打開馬來西亞市場,香港金融資產交易集團與馬來西亞詠妮公主代表的中國旗袍協會全球聯會及何偉國先生代表的馬來西亞皇室俱樂部Royal Club簽署諒解備忘錄,共同拓展東南亞市場,並宣佈三方共同建立的馬來西亞聯絡辦事處將於2019年12月21日正式營運,馬來西亞聯絡辦事處將加快推動國際文交所業務在馬來西亞的開展。 

尹滿華主席(左一)、詠妮公主(左二)與何偉國先生(左三)共同簽署備忘錄
       香港金融資產交易集團宣佈與皇室俱樂部聯合推出"傲揚黃金動力基金",並推動"紫荊藝術黃金"在香港數碼資產交易中心掛牌。集團與中國旗袍協會全球聯盟創始人汪泉主席達成初步協議,共同推廣中國文化符號、國服之一旗袍,並共同開發以旗袍為主題的文化產品在香港數碼資產交易中心掛牌上市。汪主席表示旗袍協會全球共有超過三千萬會員,希望與香港金融資產交易集團結盟,利用香港金融資產交易集團的平臺優勢共推旗袍產業。
活動最後,香港金融資產交易集團祝賀伊甸女神國際選舉決賽得獎的佳麗們健康美麗。同時,集團主席尹滿華先生代表集團贈送禮物給詠妮公主,祝願公主身體健康,青春常駐! 

集團主席尹滿華先生代表集團贈送禮物給詠妮公主

版权所有©香港金融資產清算有限公司