语言 English
軟件下載

交易平台及程式下載


下載適合您裝置的程式,在香港金融資產清算有限公司、中國國際交化產權交易所及香港數碼資產交易中心認可的交易平台上開設賬戶和進行交易


下載項

說明

綜合交易客戶端 通用版下載

適用 winXP,win7,win8,win10 操作系統

安卓苹果手机客户端下载

Framework 2.0 下載(32位)

雙擊安裝後客戶端,若出現 SysFrame.exe-.Net Framework Initialization Error 的問題,請先卸載之前安裝軟件,然後下載安裝Framework2.0 組件,再安裝客戶端即可。    

Framework 4.0 下載 

雙擊安裝後客戶端,若出現 SysFrame.exe-.Net Framework Initialization Error 的問題,請先卸載之前安裝軟件,然後下載安裝Framework4.0 組件,再安裝客戶端即可。 

其他說明:

1.  安裝客戶端時,可能會出現殺毒軟件(如 360 安全衛士)跳出提示攔截情況,請一律點擊允許此次操作,或者在安裝客戶端前先關閉殺毒軟件,再進行安裝,否則影響正确安裝。

2.  在打開操作時,若出現安全警報,說安全證書有風險,請一律點擊是。


版权所有©香港金融資產清算有限公司