语言 English
紫荊藝術黃金

紫荊藝術黃金乃由實物黃金和愛新覺羅恒錦創作的畫作《紫荊》組合而成的商品

紫荊藝術黃金優勢:

· 平台掛牌交易,價格公開透明

· 交易簡單便宜,提貨轉售靈活

· 銀聯刷卡方便,電子支付歡迎

· 藝術黃金聯動,回報潛力非凡

· 商品庫存香港,無懼地緣糾紛

· 稅務訊息互換,不含實物黃金

· 黃金保真溯源,金庫安全可靠

· 藏品珍稀獨特,投資觀賞皆宜

 

《紫荊》由來

《紫荊》由香港著名宮廷派畫家、清朝末代皇帝愛新覺羅溥儀的侄外孫女愛新覺羅恒錦創作。恒錦師承外祖父、近代著名書畫家愛新覺羅浦佺(溥松窗),並接受近代著名書畫家愛新覺羅浦傑和愛新覺羅啟功的指導,乃當代著名宮廷派畫家愛新覺羅文嘉之女。

 

恆錦的作品色彩鮮明,筆觸生動,沿襲中國傳統皇家宮廷畫派的工整精細的風格,還在其中融入生活化氣息,使宮廷畫煥發了新的生機,打造出「一葉一菩提,一花一世界」的境界。宮廷繪畫在中國藝術史上意義重大,這種獨特的藝術風格透過皇族血脈得以延續傳承,繼續散發著它的藝術價值。

 

 

注:紫荊黃金乃由實物黃金和藝術品組合而成的商品,並非香港證券及期貨條例定義的證券,並不受香港證券及期貨監察事務委員會監管。商品價格,可升可跌,所有買賣涉及一定風險,詳情請參閱掛牌文件。

版权所有©香港金融資產清算有限公司